English Deutsch

Unsere Buchempfehlungen

In unserer kleinen aber feinen Auswahl von Kochbüchern finden Sie viele leckeren Rezepte, Ideen für die vegane, allergiefreie und Crossover Küche sowie Wissenswertes rund um das Thema Kokosöle, Pflanzen-Öle und -Fette. Sie erhalten gut verständliche Fachliteratur für Leute die es ein bisschen genauer wissen wollen, worauf es bei der Ernährung unter anderem mit nativen Pflanzen-Ölen ankommt.


Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln) Seiten:  1 
Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!

Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!

Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!

Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts. Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist. - Alles, was Sie über's Fett wissen müssen, Anwendung und Rezepte. - Low-Carb und die richtigen Fette - DAS zentrale Thema im systemed Verlag. - Wertvolle Informationen für Gefährdete und Betroffene, für Angehörige, Pflegende und Therapeuten! - Rezepte und Tipps - aus der Praxis, für die Praxis.

Geschrieben von Ulrike Gonder, die auch die deutsche Adaption von Dr. Bruce Fifes Alzheimertiteln ermöglicht hat.

5,99 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 3-4 Tage

1 x 'Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!' bestellen Details

Das Beste aus der Kokosnuss

Das Beste aus der Kokosnuss

Das Beste aus der Kokosnuss - Natives Biokokosöl und Biokokosmehl

Die „Gebrauchsanweisung" für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.

Dr. Bruce Fife sagt: „Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl." Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.

Autor: Ulrike Gonder, geboren 1961, Ernährungswissenschaftlerin, Mitarbeiterin verschiedener Institutionen auf dem Gebiet Gesundheit, Ernährung, Marketing.

4,99 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 3-4 Tage

1 x 'Das Beste aus der Kokosnuss' bestellen Details

Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln) Seiten:  1 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?