English Deutsch

Handgepresstes Bio Kokosnussöl, 1,0 l von den Salomon Inseln

Handgepresstes Bio Kokosnussöl, 1,0 l von den Salomon Inseln
Bild vergrößern

25,98 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

25,98 EUR pro liter
Art.Nr.: 102021

Unser handgepresstes Tropicai Bio-Kokosöl von den Salomon Inseln ist unser Feinschmecker-Kokos-Geheimtipp.

Dieses Kokosöl wird in Handarbeit direkt in den Dörfern der salomonischen Kleinbauern hergestellt.

Die Kokosnüsse werden in den natürlichen Kokoswäldern gesammelt. Im Dorf angekommen werden sie geöffnet und innerhalb einer Stunde in liebevoller Handarbeit zu diesem aromatisch, duftenden und reinem Kokosöl verarbeitet. Und das Beste: Mit jedem Kauf unterstütz du den St. Francis Kokoskindergarten und weitere Entwicklungsprojekte auf den Salomon Inseln.

  • Kokosöl von den Salomon Inseln aus natürlichen Kokoswäldern
  • Von Hand gepresstes aromatisches Kokosöl
  • Verarbeitung innerhalb einer Stunde nach Öffnen der Kokosnuss
  • Naturbelassene Bio-Qualität aus einem fairen Handelsprojekt
  • Vielseitig einsetzbar beim Kochen, Braten, Backen und der Körperpflege
  • Rohkostgeeignet, vegan, laktose- und glutenfrei


Mit EU-Bio Zertifizierung und aus dem Fair Dinkum Projekt aus den Salomon Inseln  (DE-ÖKO-012).
Mehr Informationen zu Herstellung und Qualität auf der Tropicai homepage!

Zutaten:
100% Bio-Kokosfett aus Kokosnussfleisch

Nährwertangaben:
100 g enthalten durchschnittlich  
Energie (kJ) 3696 kJ
Energie (kcal) 899 kcal
Fett 100 g
davon:  
- Gesättigte Fettsäuren 94 g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren 5,4 g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 0 g
Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz <0,03g
   
   
   

 

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Das Beste aus der Kokosnuss

Das Beste aus der Kokosnuss

Das Beste aus der Kokosnuss - Natives Biokokosöl und Biokokosmehl

Die „Gebrauchsanweisung" für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.

Dr. Bruce Fife sagt: „Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl." Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.

Autor: Ulrike Gonder, geboren 1961, Ernährungswissenschaftlerin, Mitarbeiterin verschiedener Institutionen auf dem Gebiet Gesundheit, Ernährung, Marketing.

4,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Sophias vegane Welt

Sophias vegane Welt

Vegan kochen hat noch nie soviel Spaß gemacht! Sophia Hoffmann ist Kolumnistin, Autorin und Köchin und lebt eine kreativ-verspielte vegane Küchenphilosophie. In ihrem Kochbuch SOPHIAS VEGANE WELT tischt sie über 50 vegane Rezepte gegen kulinarische Langeweile auf und sorgt mit viel Spaß und Farbe für einen unkomplizierten, fröhlich Umgang mit der veganen Ernährung.

SOPHIAS VEGANE WELT ist ein Buch so bunt, wie seine Zutaten: liebevoll gestaltet und mit zahlreichen begleitenden Illustrationen. Auch für Nicht-Veganer geeignet!

16,95 EUR

14,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Genießerpaket „Barbecue

Genießerpaket „Barbecue"

Unser Genießerpaket „Barbecue“ beinhaltet:

kaltgepresstes Bio Kokosöl, 340 ml 
von den Philippinen
Mit einem feinen und milden Kokosnussaroma.

Bio Kokosblütenvinaigrette „Nectar Dream“ 250ml
Feinfruchtige Würzsoße zum Verfeinern von Marinaden, Dressings, Fisch und Gemüse. Auch in exotischen Obstsalaten und Aperitifs inspirierend köstlich.

Bio Kokosblütenvinaigrette „Balsamic Blossom“ 250ml
Die vollmundige Würzsoße begeistert sowohl in Dips und Marinaden wie auch im Kartoffelsalat, über Wildkräuter- oder bunten Sommersalaten.

Bio Kokosblütensirup 350gr

Mit seiner schönen Karamellnote verleiht er Marinaden und Grillsaucen ein feines Aroma. Er eignet sich auch hervorragend zum Süßen von Pancakes, Desserts und gegrilltem Obst.

31,95 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Balsamic Blossom Bio Kokosblütenvinaigrette 250ml

Balsamic Blossom Bio Kokosblütenvinaigrette 250ml

Traditionell gefertigt und aromatisch gereift durch natürliche Fermentation

Zum Verfeinern von Marinaden, Dressings, Chutneys und Aperitifs
und Würzen von Salaten, Gemüse, Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten
... inspirierend köstlich!

• aus biologischem Anbau
• ohne Zusatzstoffe
• natürliche Fermentation
• traditionelle Herstellung in Handarbeit
• mit natürlichem Bodensatz

Mit EU-Bio Zertifizierung! DE-ÖKO-012 und aus einem Fairen Handels Projekt auf den Philippinen.

7,95 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
1000g Kokosblüten Bio Zucker

1000g Kokosblüten Bio Zucker

Dieser Zucker ist mit seiner dezenten Karamell- und Vanillenote einzigartig im Geschmack und eine köstliche Alternative zu anderem Rohrzucker. In asiatischen Ländern ist er schon lange Bestandteil der traditionellen Küche und auch in Europa erobert er langsam die gesunde Genießerküche.

Der reife Blütenstand der Kokospalme wird angeschnitten, damit der süße, kostbare Blütensaft herausfließen und gesammelt werden kann. Danach wird der Blütensaft gefiltert und unter kontrollierten Temperaturen vorsichtig erwärmt. Wenn der Kokosblüten Sirup zu karamellisieren beginnt und abgekühlt wird, bilden sich die mineralstoffreichen Zuckerkristalle.

Probieren Sie diese Köstlichkeit in Ihrer täglichen Tasse Tee oder Kaffee, in Desserts, Müsli oder geben Sie Ihren Kochkreationen die besondere Note.

Mit EU-Bio Zertifizierung! DE-ÖKO-012 und aus einem Fairen Handels Projekt auf den Philippinen.

19,50 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
350g Bio Kokosblütensirup

350g Bio Kokosblütensirup

Aus biologischem Anbau & fairem Handel

Unser karamallig süßer Bio- Kokosblütensirup eignet sich hervorragend als Ersatz für Ahornsirup zu klassischen Pancakes, zum Süßen von Müsli und Kuchen oder als Grundlage für Grillmarinaden. Der Unterschied zu anderen Sirupen und Produkten aus Rohrohrzuckern liegt vor allem am natürlichen Kaliumgehalt und an der Nachhaltigkeit des Anbaus.

Tropicai Kokosblütensirup ist:

  • ohne Zusatzstoffe
  • nicht raffiniert
  • nicht gebleicht
  • nachhaltig
  • traditionell hergestellt
  • unterstützt Kleinbauern

Der Tropicai Bio-Kokosblütensirup wird aus dem Saft der Kokosblüten gewonnen. Dabei wird der Blütenstand zunächst angeschnitten, damit der süße, nahrhafte Blütensaft herausfließen kann. Der Blütensaft wird im Anschluss gefiltert und sanft erhitzt. Das Ergebnis ist ein goldbrauner Sirup mit einer leichten Karamellnote und einem mild-süßen Aroma.

Die Kokospalmen von denen der Blütensaft geerntet wird wachsen alle  in ihrer natürlichen Umgebung. So wird die Biodiversität bewahrt und Flora und Fauna geschützt.

Mit EU-Bio Zertifizierung! DE-ÖKO-012 und aus einem Fairen Handels Projekt auf den Philippinen.

8.90 EUR

6,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Wednesday, 14. January 2009 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?