English Deutsch

200g Bio Kokosnussmus

200g Bio Kokosnussmus
Bild vergrößern

2,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,48 EUR pro 100gr
Art.Nr.: 288812
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.

Tropicai Bio- Kokosnussmus - auch Creamed Coconut oder Kokosnussbutter genannt - ist ein reines Naturprodukt aus fein vermahlenem Kokosnussfleisch.

  • ohne Zusatzstoffe
  • nicht raffiniert
  • nicht gebleicht
  • nicht gehärtet
  • frei von Konservierungsstoffen
  • aromatisch und vielseitig

Schnittfest im Block lässt es sich gut portionieren und stellt eine Bereicherung für kalte und warme Speisen dar. Es ist ideal zur Zubereitung von Brotaufstrichen, Smoothies und Shakes, Wokgerichten und anderen pfannengerührten Kreationen.

Kokosnussmus ist eine leckere Zutat sowohl für die asiatische als auch die heimische Küche und eine Alternative zu Milchprodukten.

Zutaten:
100% Bio-Kokonussfleisch (Cocos nucifera) - fein vermahlen, schnittfest im Block.

Nährwertangaben:
100 g enthalten durchschnittlich  
Energie (kJ) 2929 kJ
Energie (kcal) 711 kcal
Fett 69 g
davon:  
- Gesättigte Fettsäuren 64 g
Kohlenhydrate 9,6 g
Zucker 6,4 g
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,08 g
   
   
   
   

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Tropicai Bio Coconut Chips Crispy Cacao 120gr

Tropicai Bio Coconut Chips Crispy Cacao 120gr

Tropicai Bio Coconut Chips „Crispy Cacao“ – süße Kokosnusschips, raffiniert geröstet - mit feinstem Kakao und ohne künstliche Aromen.

DE-ÖKO-012

3,45 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien

KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien

KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien

Dieses Kochbuch ist ein neuartiger Rezeptbaukasten mit über 70 Rezepten und ein Fundus mit zig Variationsmöglichkeiten. Die Rezepte sind für alle gedacht, die gern kreativ kochen und backen. Die Rezepte berücksichtigen unterschiedliche Nahrungsmittel-Intoleranzen und Nahrungsmittel-Allergien. Die Zutaten werden einfach nach persönlichen Vorlieben, Verträglichkeiten und Bedürfnissen zusammengestellt.

Alle Rezepte können zudem vegan oder vegetarisch zubereitet werden. 

Autor: Stefanie Grauer-Stojanovic

24,90 EUR

19,90 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Sophias vegane Welt

Sophias vegane Welt

Vegan kochen hat noch nie soviel Spaß gemacht! Sophia Hoffmann ist Kolumnistin, Autorin und Köchin und lebt eine kreativ-verspielte vegane Küchenphilosophie. In ihrem Kochbuch SOPHIAS VEGANE WELT tischt sie über 50 vegane Rezepte gegen kulinarische Langeweile auf und sorgt mit viel Spaß und Farbe für einen unkomplizierten, fröhlich Umgang mit der veganen Ernährung.

SOPHIAS VEGANE WELT ist ein Buch so bunt, wie seine Zutaten: liebevoll gestaltet und mit zahlreichen begleitenden Illustrationen. Auch für Nicht-Veganer geeignet!

16,95 EUR

14,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Genießerpaket „Naschkatze“

Genießerpaket „Naschkatze“

Unser Genießerpaket „Naschkatze“ beinhaltet:

Bio Kokosblütensirup 350gr
Mit seiner schönen Karamellnote und der samtigen Textur bringt er jedes Schokoladenherz zum Schmelzen - ob für Pralinenfüllungen, selbstgemachten Schokoladentafeln oder Lollies.

Bio Coconut Chips „Sweet Blossom“ 100 gr
Die knusprig gerösteten, mit Kokosblütenzucker karamellisierten Kokoschips geben als Deko selbstgemachten Pralinen den letzten Schliff. Sie schmecken auch köstlich als knuspriger Kokosgenuss in selbstgemachten Schokoladenspezialitäten.

Bio Kokosblütenzucker 250gr
Für die Zubereitung von karamellisierten Feigen oder Nüssen ist der Kokosblütenzucker perfekt geeignet und schmeckt ausgezeichnet in Schokoladengebäck, Apfel Crumble und Omas Zwetschgen-Streuselkuchen vom Blech.

Kaltgepresstes Bio Kokosöl, 340ml aus den Philippinen
Durch seinen natürlichen Geschmack von reifen Kokosnüssen ist es die perfekte Grundlage für Backspezialitäten und selbstgemachte Pralinenfüllungen.

Bio Kokosmus 200gr
Aus fein vermahlenem Kokosnussfleisch für exotischen Kokosgenuss. Es begeistert in vielen süßen Spezialitäten, feinen Pralinenfüllungen und ist ideal für die vegane Patisserie.

 

29,95 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Genießerpaket „Sophias vegane Welt

Genießerpaket „Sophias vegane Welt"

Unser Genießerpaket „Sophias vegane Welt“ beinhaltet:

Sophias vegane Welt

Vegan kochen hat noch nie soviel Spaß gemacht! Sophia Hoffmann ist Kolumnistin, Autorin und Köchin und lebt eine kreativ-verspielte vegane Küchenphilosophie. In ihrem Kochbuch SOPHIAS VEGANE WELT tischt sie über 50 vegane Rezepte gegen kulinarische Langeweile auf und sorgt mit viel Spaß und Farbe für einen unkomplizierten, fröhlich Umgang mit der veganen Ernährung.

SOPHIAS VEGANE WELT ist ein Buch so bunt, wie seine Zutaten: liebevoll gestaltet und mit zahlreichen begleitenden Illustrationen. Auch für Nicht-Veganer geeignet!

Autor: Sophia Hoffmann

Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
Verlag: Edel Germany;
Auflage: 1 (15. September 2014)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3841903142
ISBN-13: 978-3841903143
Größe: 13,5 x 2 x 21 cm
Gewicht: 510g

 

kaltgepresstes Bio Kokosöl 340 ml von den Philippinen

Unser Virgin Coconut Oil ist ein reines Naturprodukt und wird durch schonende Kaltpressung gewonnen.

Im Unterschied zu herkömmlichen Kokosfetten ist es
• nicht raffiniert, nicht gebleicht, nicht gehärtet, nicht desodoriert.

Durch seinen natürlichen Geschmack von reifen Kokosnüssen ist es die perfekte Grundlage für die asiatische Küche. Zudem verleiht es auch heimischen Gerichten ein feines Kokosaroma und einen Hauch Exotik.
 

glutenfreies Bio Kokosmehl 500 g

Das Tropicai Kokosnussmehl zeichnet sich durch sein schönes Aroma und seine natürliche Süße aus, weshalb der Zuckeranteil in vielen Rezepten leicht reduziert werden kann.

Französischen Schokoladentartes, Cupcakes mit fruchtigem Topping oder leckeren Pfannkuchen gibt es durch sein feines Kokosaroma den letzten Schliff. Auch als aromatische Panade für Gemüse ist es in der veganen Küche sehr beliebt.

• glutenfrei, ballaststoffreich, frei von Füll- oder Zusatzstoffen
 

Kokosblüten Zucker aus biologischem Anbau 250 g

Dieser Zucker ist mit seiner dezenten Karamell- und Vanillenote einzigartig im Geschmack und eine köstliche Alternative zu anderem Rohrzucker. In asiatischen Ländern ist er schon lange Bestandteil der traditionellen Küche und auch in Europa erobert er langsam die gesunde Genießerküche.

• nicht raffiniert, nicht gebleicht, ohne Zusatzstoffe

 

Bio Kokosblütensirup 350 g

Mit seiner schönen Karamellnote verleiht er Salatdressings, glasierten Schalotten und gebratenem Gemüse ein feines Aroma. Er eignet sich auch hervorragend zum Süßen von klassischen Pancakes, Desserts und gegrilltem Obst.

• ohne Zusatzstoffe, nicht raffiniert, nicht gebleicht, nachhaltig, traditionell hergestellt, unterstützt Kleinbauern

 

44,95 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Genießerpaket „Pesto, Smoothie und Salat“

Genießerpaket „Pesto, Smoothie und Salat“

Unser Genießerpaket „Pesto, Smoothie und Salat“ beinhaltet:

Kokosmus 200 gr 
Aus vermahlenem Kokosnussfleisch für leckere Smoothies oder als Alternative zu Parmesan im sommerfrischen Pesto. Pur für dekorative Akzente über Salate gehobelt oder als Basis für „vegane“ Kräuterbutter.

Bio Kokosblütenvinaigrette „Balsamic Blossom“ 250ml
Ist unsere vollmundige Würzsoße und begeistert sowohl in Dips und Marinaden wie auch im Kartoffelsalat, über Wildkräuter- oder bunten Blattsalaten.

kaltgepresstes Bio Kokosöl, 340 ml von den Philippinen
Pur in Smoothies, geschmolzen in Pestos und zum Bepinseln von Ofenpaprika fürs Antipasti.

Bio Kokosblütenzucker 250gr
Mit seiner schönen Karamellnote verleiht er nicht nur Dips, Dressings und Marinaden eine feine Süße.

25,95 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Monday, 25. November 2013 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?