English Deutsch

350g Bio Kokosblütensirup

350g Bio Kokosblütensirup
Bild vergrößern

8,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

25,43 EUR pro kg
Art.Nr.: 145051
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.

Aus biologischem Anbau & fairem Handel

Unser karamellig süßer Bio- Kokosblütensirup eignet sich hervorragend als Ersatz für Ahornsirup zu klassischen Pancakes, zum Süßen von Müsli und Kuchen oder als Grundlage für Grillmarinaden. Der Unterschied zu anderen Sirupen und Produkten aus Rohrohrzuckern liegt vor allem am natürlichen Kaliumgehalt und an der Nachhaltigkeit des Anbaus.

Tropicai Kokosblütensirup ist:

  • ohne Zusatzstoffe
  • nicht raffiniert
  • nicht gebleicht
  • nachhaltig
  • traditionell hergestellt
  • unterstützt Kleinbauern

Der Tropicai Bio-Kokosblütensirup wird aus dem Saft der Kokosblüten gewonnen. Dabei wird der Blütenstand zunächst angeschnitten, damit der süße, nahrhafte Blütensaft herausfließen kann. Der Blütensaft wird im Anschluss gefiltert und sanft erhitzt. Das Ergebnis ist ein goldbrauner Sirup mit einer leichten Karamellnote und einem mild-süßen Aroma.

Die Kokospalmen von denen der Blütensaft geerntet wird wachsen alle  in ihrer natürlichen Umgebung. So wird die Biodiversität bewahrt und Flora und Fauna geschützt.

Mit EU-Bio Zertifizierung! DE-ÖKO-012 und aus einem Fairen Handels Projekt auf den Philippinen.

Zutaten:
100% reiner, unraffinierter Bio-Kokosblütensirup* (Cocos nucifera) gewonnen aus dem frischen Blütensaft der Kokospalme.

Nährwertangaben:
100 g enthalten durchschnittlich  
Energie (kJ) 1289 kJ
Energie (kcal) 304 kcal
Fett < 0,3 g
davon:  
- Gesättigte Fettsäuren < 0,2 g
Kohlenhydrate 74 g
Zucker 69 g
Eiweiß 1 g
Salz 0,21 g
Kalium 761 mg
   
   
   
   

 

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Sophias vegane Welt

Sophias vegane Welt

Vegan kochen hat noch nie soviel Spaß gemacht! Sophia Hoffmann ist Kolumnistin, Autorin und Köchin und lebt eine kreativ-verspielte vegane Küchenphilosophie. In ihrem Kochbuch SOPHIAS VEGANE WELT tischt sie über 50 vegane Rezepte gegen kulinarische Langeweile auf und sorgt mit viel Spaß und Farbe für einen unkomplizierten, fröhlich Umgang mit der veganen Ernährung.

SOPHIAS VEGANE WELT ist ein Buch so bunt, wie seine Zutaten: liebevoll gestaltet und mit zahlreichen begleitenden Illustrationen. Auch für Nicht-Veganer geeignet!

Autor: Sophia Hoffmann

Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
Verlag: Edel Germany;
Auflage: 1 (15. September 2014)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3841903142
ISBN-13: 978-3841903143
Größe: 13,5 x 2 x 21 cm
Gewicht: 510g

14,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien

KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien

KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien

Dieses Kochbuch ist ein neuartiger Rezeptbaukasten mit über 70 Rezepten und ein Fundus mit zig Variationsmöglichkeiten. Die Rezepte sind für alle gedacht, die gern kreativ kochen und backen. Die Rezepte berücksichtigen unterschiedliche Nahrungsmittel-Intoleranzen und Nahrungsmittel-Allergien. Die Zutaten werden einfach nach persönlichen Vorlieben, Verträglichkeiten und Bedürfnissen zusammengestellt.

Genuss trotz Einschränkungen: Damit trotzt das Erstlingswerk von Stefanie Grauer-Stojanovic der vermeintlich eintönigen Allergie- und Intoleranzküche. Entsprechend ist ihr Food-Blog kochtrotz.de seit Jahren in der Allergikerszene führend. Die Autorin, die auch unter dem Namen Steffi KochTrotz bekannt ist, zeigt mit diesem Buch, wie kunterbunt und kreativ sie mit Rezepten umgeht, ganz ohne Verzicht zu üben.

Im Kochbuch "KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien" finden finden sich Rezepte für Singles, Paare und Familien. Die Rezeptvielfalt erstreckt sich von sojafreien Milchalternativen, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Backenwaren, Desserts und Vorratsrezepte.

Alle Rezepte können zudem vegan oder vegetarisch zubereitet werden. 

Autor: Stefanie Grauer-Stojanovic

24,90 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Genießerpaket „Barbecue

Genießerpaket „Barbecue"

Unser Genießerpaket „Barbecue“ beinhaltet:

kaltgepresstes Bio Kokosöl, 340 ml 
von den Philippinen
Mit einem feinen und milden Kokosnussaroma.

Bio Kokosblütenvinaigrette „Nectar Dream“ 250ml
Feinfruchtige Würzsoße zum Verfeinern von Marinaden, Dressings, Fisch und Gemüse. Auch in exotischen Obstsalaten und Aperitifs inspirierend köstlich.

Bio Kokosblütenvinaigrette „Balsamic Blossom“ 250ml
Die vollmundige Würzsoße begeistert sowohl in Dips und Marinaden wie auch im Kartoffelsalat, über Wildkräuter- oder bunten Sommersalaten.

Bio Kokosblütensirup 350gr

Mit seiner schönen Karamellnote verleiht er Marinaden und Grillsaucen ein feines Aroma. Er eignet sich auch hervorragend zum Süßen von Pancakes, Desserts und gegrilltem Obst.

31,95 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Genießerpaket „Pesto, Smoothie und Salat“

Genießerpaket „Pesto, Smoothie und Salat“

Unser Genießerpaket „Pesto, Smoothie und Salat“ beinhaltet:

Kokosmus 200 gr 
Aus vermahlenem Kokosnussfleisch für leckere Smoothies oder als Alternative zu Parmesan im sommerfrischen Pesto. Pur für dekorative Akzente über Salate gehobelt oder als Basis für „vegane“ Kräuterbutter.

Bio Kokosblütenvinaigrette „Balsamic Blossom“ 250ml
Ist unsere vollmundige Würzsoße und begeistert sowohl in Dips und Marinaden wie auch im Kartoffelsalat, über Wildkräuter- oder bunten Blattsalaten.

kaltgepresstes Bio Kokosöl, 340 ml von den Philippinen
Pur in Smoothies, geschmolzen in Pestos und zum Bepinseln von Ofenpaprika fürs Antipasti.

Bio Kokosblütenzucker 250gr
Mit seiner schönen Karamellnote verleiht er nicht nur Dips, Dressings und Marinaden eine feine Süße.

25,95 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Das Beste aus der Kokosnuss

Das Beste aus der Kokosnuss

Das Beste aus der Kokosnuss - Natives Biokokosöl und Biokokosmehl

Die „Gebrauchsanweisung" für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.

Dr. Bruce Fife sagt: „Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl." Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.

Autor: Ulrike Gonder, geboren 1961, Ernährungswissenschaftlerin, Mitarbeiterin verschiedener Institutionen auf dem Gebiet Gesundheit, Ernährung, Marketing.

4,99 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Genießerpaket „Kleine Backmischung

Genießerpaket „Kleine Backmischung"

Unser Genießerpaket „Kleine Backmischung“ beinhaltet:

Tropicai Bio Kokosmehl, 500gr
Tropicai Kokosnussmehl besteht aus den pulverisierten Fasern des Kokosnussfleisches, welche bei der Pressung des Virgin Coconut Oils entstehen. Es ist biologisch zertifziert, ungesüßt und ohne Füllstoffe, Getreide oder Soja. DE-ÖKO-012
 
reines Bio Kokosnussöl, 340 ml von den Philippinen
Mit einem feinen und milden Kokosnussaroma.

Kokosblüten Bio Zucker, 250gr
Einzigartig im Geschmack und eine köstliche Alternative zu anderem Rohrzucker. Ob in Ihrer täglichen Tasse Tee oder Kaffee, in Desserts, Müsli, geben Sie die besondere Note.

19,95 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Thursday, 07. February 2013 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?