English Deutsch

Unsere Buchempfehlungen

In unserer kleinen aber feinen Auswahl von Kochbüchern finden Sie viele leckeren Rezepte, Ideen für die vegane, allergiefreie und Crossover Küche sowie Wissenswertes rund um das Thema Kokosöle, Pflanzen-Öle und -Fette. Sie erhalten gut verständliche Fachliteratur für Leute die es ein bisschen genauer wissen wollen, worauf es bei der Ernährung unter anderem mit nativen Pflanzen-Ölen ankommt.


Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln) Seiten:  1 
KochTrotz für alle

KochTrotz für alle

KochTrotz für alle - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien

Nach dem großen Erfolg des ersten KochTrotz Kochbuchs erscheint jetzt das Zweite, ebenfalls mit dem einzigartigen Rezeptbaukasten. Im Kochbuch befinden sich rund 70 Lieblingsrezepte – alle versehen mit dem Baukasten, der die Zutatenalternativen zeigt. Die Rezepte berücksichtigen Mehrfachintoleranzen und Nahrungsmittel-Allergien. Sie können optional laktosefrei, kaseinfrei, glutenfrei, histaminarm, fructosearm, sorbitarm, eifrei, hefefrei, nussfrei und sojafrei zubereitet werden. Zusätzlich können die Zutaten klassisch, vegetarisch oder vegan zusammengestellt werden.Unzählige Kombinationen sind möglich und alle finden für ihre speziellen Bedürfnisse die passenden Rezeptzutaten.

Autorinnen: Stefanie Grauer-Stojanovic, Jennifer Williams

24,90 EUR

19,90 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 3-4 Tage

1 x 'KochTrotz für alle' bestellen Details

KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien

KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien

KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien

Dieses Kochbuch ist ein neuartiger Rezeptbaukasten mit über 70 Rezepten und ein Fundus mit zig Variationsmöglichkeiten. Die Rezepte sind für alle gedacht, die gern kreativ kochen und backen. Die Rezepte berücksichtigen unterschiedliche Nahrungsmittel-Intoleranzen und Nahrungsmittel-Allergien. Die Zutaten werden einfach nach persönlichen Vorlieben, Verträglichkeiten und Bedürfnissen zusammengestellt.

Alle Rezepte können zudem vegan oder vegetarisch zubereitet werden. 

Autor: Stefanie Grauer-Stojanovic

24,90 EUR

19,90 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 3-4 Tage

1 x 'KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien' bestellen Details

Sophias vegane Welt

Sophias vegane Welt

Vegan kochen hat noch nie soviel Spaß gemacht! Sophia Hoffmann ist Kolumnistin, Autorin und Köchin und lebt eine kreativ-verspielte vegane Küchenphilosophie. In ihrem Kochbuch SOPHIAS VEGANE WELT tischt sie über 50 vegane Rezepte gegen kulinarische Langeweile auf und sorgt mit viel Spaß und Farbe für einen unkomplizierten, fröhlich Umgang mit der veganen Ernährung.

SOPHIAS VEGANE WELT ist ein Buch so bunt, wie seine Zutaten: liebevoll gestaltet und mit zahlreichen begleitenden Illustrationen. Auch für Nicht-Veganer geeignet!

16,95 EUR

14,95 EUR

( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 3-4 Tage

1 x 'Sophias vegane Welt' bestellen Details

Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!

Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!

Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!

Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts. Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist. - Alles, was Sie über's Fett wissen müssen, Anwendung und Rezepte. - Low-Carb und die richtigen Fette - DAS zentrale Thema im systemed Verlag. - Wertvolle Informationen für Gefährdete und Betroffene, für Angehörige, Pflegende und Therapeuten! - Rezepte und Tipps - aus der Praxis, für die Praxis.

Geschrieben von Ulrike Gonder, die auch die deutsche Adaption von Dr. Bruce Fifes Alzheimertiteln ermöglicht hat.

5,99 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 3-4 Tage

1 x 'Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!' bestellen Details

Das Beste aus der Kokosnuss

Das Beste aus der Kokosnuss

Das Beste aus der Kokosnuss - Natives Biokokosöl und Biokokosmehl

Die „Gebrauchsanweisung" für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.

Dr. Bruce Fife sagt: „Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl." Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.

Autor: Ulrike Gonder, geboren 1961, Ernährungswissenschaftlerin, Mitarbeiterin verschiedener Institutionen auf dem Gebiet Gesundheit, Ernährung, Marketing.

4,99 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 3-4 Tage

1 x 'Das Beste aus der Kokosnuss' bestellen Details

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln) Seiten:  1 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?